Universitas Airlangga Official Website

Profil Dosen

MUHAMAD AMIN S.Pi., M.Sc., Ph.D.

Pendidikan

S3
UNIVERSITY OF TASMANIA
S2
WAGENINGEN UNIVERSITY
S1
UNIBRAW

Email

muhamad.amin@fpk.unair.ac.id

Kantor

-

Biografi

MUHAMAD AMIN S.Pi., M.Sc., Ph.D. adalah dosen Teknologi Hasil Perikanan di Fakultas Perikanan dan Kelautan.

Judul

Tahun

Mineral Content of Forage Feed Given to Bali Cattle in Lombok Island
2023
Pelatihan Pembuatan Permen Jilat Sapi Sebagai Pakan Suplemen Pada Kelompok Pemuda Tani Ternak Maju Bersama Di Desa Penyaring Kecamatan Moyo Kabupaten Sumbawa
2023
Urea\xc3\x83\xc2\xa2\xc3\x82\xc2\x80\xc3\x82\xc2\x99s Effect on Dry Matter, Organic Matter, and Crude Protein Content of Ammoniated Corn Straw
2023
Manajemen Budidaya Udang Vaname pada Kelompok Petambak Udang Tradisional Mandiri di Desa Pangkah Wetan Ujung Pangkah Gresik
2022
Improvement of Catfish (Claris sp.) Production on Limited Land in Bukit Dempo Village, Belinyu
2022
Isolasi dan Identifikasi Bakteri Asam Laktat Penghasil Enzim Fitase sebagai Kandidat Probiotik Untuk Ternak Unggas
2022
META ANALISIS: KEEFEKTIFAN STEM TERHADAP KEMAMPUAN BERPIKIR KREATIF SISWA
2022
PENERAPAN POLA NABR DAN TANGIM DALAM MENINGKATKAN KEMAMPUAN MAHARAH AL-KALAM MAHASISWA PRODI PENDIDIKAN BAHASA ARAB UMM
2022
RANCANG BANGUN APLIKASI E-MODUL PADA SMPN 1 TEMPULING
2022
SISTEM INFORMASI PENJUALAN PAKET BERBASIS WEB (Studi Kasus : ChariNET)
2022
Growth Performance and Nutrient Composition of Mustard Green (Brassica juncea) cultured in Aquaponics Systems and Hydroponic System
2021
DNase and Gelatinase Activities Of \xc3\x83\xc2\x8e\xc3\x82\xc2\xb2-Hemolysin Aeromonas hydrophila Isolated from Catfish (Clarias batrachus)
2021
PENGARUH SUPPLEMENTASI Lactobacillus plantarum TERHADAP PERTUMBUHAN DAN TINGKAT KELANGSUNGAN HIDUP IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
2020
PRODUKSI SINBIOTIK UNTUK MENDUKUNG PENGGUNAAN BAHAN PAKAN LOKAL DALAM BUDIDAYA UNGGAS DAN UDANG
2020
Pengaruh Suhu yang Berbeda terhadap Keberhasilan Pemijahan Kerang Bulu (Anadara Antiquata)
2019
REDUKSI SERAT DEDAK PADI SEBAGAI MEDIA PEMBUATAN PROTEIN SEL TUNGGAL PAKAN AYAM PETELUR
2018
PEMANFAATAN AMPAS TAHU SEBAGAI BAHAN PENGIKAT SILAPRO (SILASE PROBIOTIK) UNTUK PENGGEMUKAN KAMBING PERANAKAN ETTAWA
2018
DETEKSI DAN QUANTIFIKASI BAKTERI PENGHASIL ENZIM FITASE DI SALURAN PENCERNAAN IKAN NILA (Oreochromis niloticus)
2018
Aplikasi Teknologi Bioflok pada Budidaya Udang Vaname (Litopenaeus Vannamei)
2018