Universitas Airlangga Official Website

Tim Dosen Embriologi Veteriner Bahas Persiapan Perkualiahan di Awal Tahun Bersama Asisten Dosen

Tim dosen embriologi veteriner Universitas Airlangga, dipimpin oleh Prof. Dr. Widjiati, drh., M.Si, Prof. Dr. Epy Muhammad Luqman, drh., M.Si, dan Dr. Maslichah Mafruchati, drh., M.Kes, telah menggelar rapat perdana bersama 9 asisten dosen menjelang perkuliahan semester genap 2025.

Rapat yang digelar mendekati akhir Januari 2025 ini secara komprehensif membahas berbagai persiapan penting, mencakup prosedur perkuliahan, alur praktikum, pengecekan preparat, serta penyiapan materi dan kebutuhan pembelajaran embriologi veteriner.

Fokus utama diskusi adalah evaluasi perkuliahan tahun sebelumnya. Tim dosen memberikan arahan dan masukan konstruktif kepada para asisten dosen dan laboratorium untuk menciptakan lingkungan akademik yang kondusif bagi mahasiswa S1 baru.

Sebagai puncak rapat, tim dosen menekankan pentingnya sikap profesional. Mereka berharap seluruh asisten dapat menjadi teladan berkualitas, baik dari segi *softskill* maupun *hardskill*, serta senantiasa bersikap sopan dan ramah dalam membagi ilmu embriologi kepada mahasiswa.

Rapat ditutup dengan apresiasi positif dan optimisme tinggi menuju perkuliahan embriologi veteriner 2025 yang berkualitas.

 

Penulis: Zahra Shabira