Website Awards 2024 Universitas Airlangga

(Foto: Andi Pramono)

Website Awards 2024 merupakan ajang apresiasi Universitas Airlangga kepada para stakeholder di fakultas dan sekolah. Sebagai bentuk pengakuan terhadap dedikasi, komitmen, dan kontribusi untuk penyediaan informasi dan pelayanan kepada masyarakat melalui website.

Website Award 2024 bermaksud pula sebagai inspirasi bagi para stakeholder di fakultas, dan sekolah untuk terus berkarya secara unggul. Sehingga dapat menjadi inspirasi bagi masyarakat.

17 Fakultas / Sekolah Universitas Airlangga

1. Kategori Terbaik Fakultas & Sekolah ( Juara I, Juara II, Juara III)
  2. Kategori Harapan Fakultas & Sekolah (Juara Harapan I, Juara Harapan II, Juara Harapan III)
  3. Kategori Website Terfavorit
  4. Kategori Berita Berdampak Terbanyak
  5. Laman PPID Terbaik Fakultas & Sekolah (Juara I, Juara II, Juara III)

Pengumpulan & Submit: 19 Agustus 2024 – 30 September 2024

Penilaian: Oktober

Pengumuman Pemenang: 10 November 2023

Ketentuan

Konten berdasar website content guideline

Peserta wajib menyesuaikan konten berdasar buku yang diterbitkan PKIP UNAIR, file ada di laman Download Center.

Update konten program studi

Fakultas menunjukkan update laman atau website program studi di bawah fakultas/ sekolah masing-masing.

Peserta wajib mengisi form submit

Pengunggahan materi seluruh kategori hanya dapat dilakukan sekaligus pada waktu yang bersamaan dan tidak dapat diulang.

Dapat melakukan promosi untuk me-vote web masing-masing

Fakultas and sekolah diperbolehkan mempromosikan website masing-masing agar mendapatkan vote terbanyak.