Pengumuman Pemenang Lomba Poster FIB UNAIR 2024

Surabaya, 21 Agustus 2024 – Fakultas Ilmu Budaya Universitas Airlangga (FIB UNAIR) dengan bangga mengumumkan pemenang Lomba Poster Tahun 2024 yang mengusung tema “Meningkatkan Kesadaran Berintegritas sebagai Modal Utama dalam Mewujudkan Budaya Pelayanan Prima.” Lomba ini merupakan bagian dari upaya FIB UNAIR untuk mendukung pembangunan Zona Integritas menuju Wilayah Bebas dari Korupsi (WBK) dan Wilayah Birokrasi Bersih dan Melayani (WBBM) di lingkungan fakultas.

Lomba Poster FIB UNAIR 2024 terbuka untuk seluruh sivitas akademika FIB UNAIR, termasuk dosen, tenaga kependidikan (tendik), dan mahasiswa aktif. Tujuan utama dari lomba ini adalah untuk meningkatkan kesadaran akan pentingnya integritas sebagai landasan utama dalam memberikan pelayanan prima di lingkungan akademik.

Setelah melalui proses penilaian yang ketat, berikut adalah para pemenang Lomba Poster FIB UNAIR Tahun 2024:

Juara 1
Nama: Raselly Elfa Putri
Kategori: Mahasiswa Bahasa dan Sastra Inggris
NIM: 122011233013

Juara 2
Nama: Nadia Tsaurah
Kategori: Tenaga Kependidikan (Tendik)
NIM: 198905142018013201

Juara 3
Nama: Rachel Arifa
Kategori: Mahasiswa Bahasa dan Sastra Inggris
NIM: 122011233020

Selamat kepada para pemenang! Hasil karya mereka telah berhasil merepresentasikan tema integritas dan pelayanan prima dengan sangat baik. Semangat dan kreativitas yang ditunjukkan oleh para peserta lomba sangat menginspirasi dan diharapkan dapat terus berlanjut dalam berbagai aktivitas di FIB UNAIR.

Terima kasih kepada seluruh peserta yang telah berpartisipasi, dan semoga semangat integritas ini terus tumbuh di lingkungan Fakultas Ilmu Budaya Universitas Airlangga.

Dengan terlaksananya Lomba Poster ini, FIB UNAIR semakin memperkuat komitmen dalam mewujudkan lingkungan akademik yang bebas dari korupsi dan berfokus pada pelayanan yang bersih dan berkualitas.