Selamat Dr. Regina Purnama Dewi atas Dedikasi pada Ujian Disertasi Terbuka

Surabaya, 22 Mei 2023 – Dr. Regina Purnama Dewi, drg., M.Imun., mahasiswa program doktor Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Airlangga (UNAIR), berhasil menyelesaikan ujian disertasi terbuka dengan prestasi yang luar biasa. Ujian tersebut dilaksanakan di FKG UNAIR dengan baik dan lancar, menunjukkan dedikasi dan usaha yang dilakukan.

Ujian disertasi terbuka merupakan salah satu tahap dalam perjalanan pendidikan doktor, di mana Dr. Regina mempresentasikan penelitiannya secara terbuka di hadapan dosen penguji, sesama mahasiswa, dan para hadirin. Dalam ujian ini, Dr. Regina berhasil melaksanakan dengan baik, dengan menjawab pertanyaan dan menunjukkan pemahaman yang mendalam tentang bidang penelitiannya.

Seluruh Civitas Akademika dan Dosen, menyampaikan selamat kepada Dr. Regina atas keberhasilannya dalam ujian disertasi terbuka yang dilaksanakan Senin, 22 Mei 2023 lalu.

Dr. Regina merasa senang dan bersyukur atas kelancaran pelaksanaan ujian disertasi terbuka ini. Ia mengungkapkan rasa terima kasih kepada para dosen pembimbing dan penguji yang telah membimbing dan memberikan masukan berharga selama perjalanan penelitiannya. Dr. Regina juga berharap hasil penelitiannya dapat memberikan kontribusi nyata dalam pengembangan ilmu kedokteran gigi.

Ujian disertasi terbuka ini menjadi bukti dari dedikasi, kerja keras, dan komitmen dalam menyelesaikan program doktor di FKG UNAIR. Keberhasilannya ini tidak hanya menjadi prestasi pribadi, tetapi juga membanggakan bagi institusi dan masyarakat yang akan mendapatkan manfaat dari hasil penelitiannya.

Dengan berakhirnya ujian disertasi terbuka ini, Dr. Regina Purnama Dewi siap melangkah ke fase selanjutnya dalam tahapan akademiknya. Ia memiliki potensi untuk berkontribusi dalam penelitian dan pengembangan ilmu kedokteran gigi di masa depan.

FKG UNAIR memberikan apresiasi dan ucapan selamat kepada Dr. Regina Purnama Dewi atas dedikasi dan usahanya dalam menyelesaikan ujian disertasi terbuka dengan baik dan lancar. Semoga keberhasilannya ini dapat menginspirasi mahasiswa lainnya dalam mengejar prestasi akademik yang tinggi. (AR)