Stovit Clinical Visitation Hadirkan Pertukaran Pelajar Dari Hiroshima University Jepang

Stovit Clinical Visitation dengan bangga mengumumkan program pertukaran mahasiswa antara Fakultas Kedokteran Gigi UNAIR dengan Hiroshima University Jepang. Program pertukaran ini akan memungkinkan mahasiswa dari kedua universitas untuk mendapatkan pemahaman yang lebih baik tentang budaya yang berbeda dan mengeksplorasi peluang baru di bidang kedokteran gigi.

Stovit Clinical Visitation Jepang
Stovit Clinical Visitation Dengan Hiroshima University, Jepang

Stovit Clinical Civitation ini merupakan bentuk kolaborasi dari Fakultas Kedokteran Gigi (FKG) Universitas Airlangga (UNAIR) dengan Hiroshima University, Jepang, dalam hal pendidikan dan kolaborasi internasional yang memungkinkan para mahasiswa mengetahui budaya dan pendidikan yang ada pada FKG UNAIR dan Indonesia.

Program ini juga memberikan para mahasiswa berkesempatan dalam belajar dari pengalaman satu sama lain, berbagi pengetahuan, dan membangun hubungan jangka panjang dalam dunia internasional. Program pertukaran pelajar ini merupakan kesempatan yang sangat baik bagi pelajar untuk memperluas jaringan profesional mereka dan mengembangkan keterampilan mereka di bidang kedokteran gigi. (w_a)