UPGRADING AND RECHARGING

Deskripsi Kegiatan

Upgrading and Recharging merupakan salah satu kegiatan yang mewadahi para anggota E-Radio untuk mengembangkan minat dan bakat. Dengan adanya kegiatan ini, mahasiswa diharapkan dapat menjadi penerus generasi bangsa yang memiliki kemampuan intelektual yang tinggi yang mampu melanjutkan perjuangan para pengurus E-Radio pada periode sebelumnya, menghasilkan sumber daya manusia yang berkualitas, meningkatkan kemampuan public speaking dan broadcasting. Oleh karena itu, E-Radio hadir sebagai organisasi mahasiswa dalam bidang pengembangan minat dan bakat dalam bidang broadcasting and music entertainment memprogramkan kegiatan ini sebagai wadah untuk memberikan wawasan tentang organisasi dan meningkatkan kemampuan mahasiswa generasi penerus E-Radio.